Aukro.ua

Пологовский форум

Объявление

Пологи (г.)
rp5.ua

Внимание, пологовцы!

Проводится набор модераторов форума в количестве 5 человек из числа активных пользователей.
Первые 5 пользователей, создавших 5 тем и написавших 25 сообщений, получат права Модератора.

В качестве бонуса для особо отличившихся будет произведена выдача эксклюзивного адреса email в Пологовских доменах:

имя_пользователя@polohy.zp.ua,
имя_пользователя@polohy.pp.ua,
имя_пользователя@pology.pp.ua,
имя_пользователя@pologi.pp.ua.

Так что дерзайте! И да пребудет с нами сила!

Праздники Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пологовский форум » Сарафанное радио » Кинотеатр "Юность"

Кинотеатр "Юность"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот так поддерживают местные власти культуру нашего города.
http://clip2net.com/clip/m24182/1255359588-foto-066-142kb.jpg

*** Тема перенесена из раздела "Новости". Причина - к сожалению, это уже не новость, а обыдненность :-( ***

0

2

Признаться честно с их перестройкой здание и так не ахти каких архитектурных форм превращается в полное говно. Чего только стоит замена фасада. Вместо того чтобы просто выгнать нах барюку и покончить с разбитием стёкол решили обшить всё железом. Что же поздравляю в городе появилась просто таки отличная площадка для граффити, чистая и не загаженная как раз для самовыражения имбицилов.

Не пойму почему просто не просверлили дырки по углам и с помощью плашек и растяжек (от верхнего угла здания и до угла навеса) не укрепили конструкцию.

В общем архитектурное решение принято не ахти какое но всё же лучше такое чем никакого.

0

3

Признаться честно я давно ДК "Юность" вблизи не рассматривал, а тут таки решил.

Я таки был не прав, не думал, что плита перекрытия на столько толстая, а "коррозия" достигла такого уровня. И насколько я понимаю она выливалась прям на месте, так что о пустотелости не может быть и речи, а из этого следует, что её вес офигеть насколько большой.

[реклама вместо картинки]

Так что да, там таки нужно подпорки ставить, а иначе никак. Только зачем всё же было цоколь такой делать под опоры?

А зданию то всего-то 42 года.

Отредактировано PanSom (2009.10.19 20:04:07)

0

4

PanSom написал(а):

а "коррозия" достигла такого уровня

Да уж, и 50 лет не простояло здание. А потом некоторые особо ностальгирующие по совку говорят всякие речи типа "Вот в советские времена строили так строили!" Так и хочется, показавши фотографии PanSom'а, процитировать Леся Подеревьянского: "Ну що, зкуштували &%$?"
Остаётся посмотреть на бывшую "ОРСовскую" пекарню, построенную ещё до революции, на ГорСовет и другие здания досовковой постройки и задуматься.

0

5

Особенно поэтично крыльцо сбоку.

P.S. К сожалению руки дрожали и фотографии смазаны. Да и не фотограф я.

0

6

Я и сам не больно жалую советскую эпоху но не во всём и коммунисты виноваты. Не знаю как сейчас а в былое время директором ДК "Юность" была довольно интересная особа. При её управлении здание и превратилось в то что мы сейчас лицезрим.
Я наверное никогда не забуду тот приторный кислый "аромат" перегара наполняющий весь зрительский зал. А ведь ещё там люди вполне цивильные мероприятия пробовали устраивать. Детей с детдома на сеансы мультфильмов водить. Ужасть.

Отредактировано PanSom (2009.10.19 21:20:57)

0

Вы здесь » Пологовский форум » Сарафанное радио » Кинотеатр "Юность"

Создать форум.