Aukro.ua

Пологовский форум

Объявление

Пологи (г.)
rp5.ua

Внимание, пологовцы!

Проводится набор модераторов форума в количестве 5 человек из числа активных пользователей.
Первые 5 пользователей, создавших 5 тем и написавших 25 сообщений, получат права Модератора.

В качестве бонуса для особо отличившихся будет произведена выдача эксклюзивного адреса email в Пологовских доменах:

имя_пользователя@polohy.zp.ua,
имя_пользователя@polohy.pp.ua,
имя_пользователя@pology.pp.ua,
имя_пользователя@pologi.pp.ua.

Так что дерзайте! И да пребудет с нами сила!

Праздники Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пологовский форум » Глас народа » Если бы выборы Президента были завтра, за кого Вы бы проголосовали?

Если бы выборы Президента были завтра, за кого Вы бы проголосовали?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Литвин

0% - 0
Симоненко

0% - 0
Тигипко

0% - 0
Тимошенко

0% - 0
Ющенко

50% - 1
Янукович

50% - 1
Яценюк

0% - 0
против всех

0% - 0
не буду голосовать

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 3

1

0

2

От нехер делать выбрал Ющенко. Но это конечно гон.

0

3

Все должно быть по понятиям. Янукович  :D

0

4

Владимир написал(а):

Все должно быть по понятиям. Янукович

Всем, кто желает жить по понятиям, искренне и от всего сердца желаю поскорее попасть лет на 5 на зону - тогда уж посмотрим, укрепится ли желание.

0

5

Я вообще в шоке. Как люди могут голосовать за Яныка, ну как?

+1

6

PanSom написал(а):

Я вообще в шоке. Как люди могут голосовать за Яныка, ну как?

Тоже удивляюсь этому. Когда-то кто-то из знакомых сказал мне о Януковиче "Как можно голосовать за того, кто явно тупее тебя самого?" и я с этим вопросом согласен на все 100%.

0

7

Зона уже давно живет не по-понятиям. Прошу принять к общему сведению. Между прочим, понятия писались мудрыми людьми, а не "урками", как некоторым здесь может показаться. И еще, не известно кто руководит нашим государством: "Политиканы" или "Паханы". Не нужно так категорично относиться к кандидатам. Все они, в первую очередь, думают о собственной наживе, а уж потом о народе. И это касается абсолютно всех.

0

8

Владимир написал(а):

Между прочим, понятия писались мудрыми людьми

Улыбнуло во всю рожу. Интересно было бы взглянуть на вас с утюжком на груди поставленным седовласым мудрецом.
У нас в стране какое-то романтическое отношение к убийцам и ворам.

А что касается мотивов, то в том что каждый думает о своей наживе нет ничего плохого, они же не дебилы какие юродивые. Вопрос просто чего будет стоить народу и стране призиденствие того или иного кандидата.

Отредактировано PanSom (2009.10.19 20:27:41)

0

9

Не нужно путать людей, который пишут законы (понятия) с отмороженными быками.

-1

10

Владимир написал(а):

Не нужно путать людей, который пишут законы (понятия) с отмороженными быками.

Вселенский маразм! Воровские понятия от того и называются воровскими, что для воров они. А воры для нормальных людей - это шакалы. Они же против сильных не идут, только против слабых. Это грязь общества, подлежащая в идеале уничтожению.
Почитай вот, Вова: http://www.tyurem.net/mytext/how/033.htm И не мети пургу, рамсы не путай.

0

Вы здесь » Пологовский форум » Глас народа » Если бы выборы Президента были завтра, за кого Вы бы проголосовали?

Создать форум.