Aukro.ua

Пологовский форум

Объявление

Пологи (г.)
rp5.ua

Внимание, пологовцы!

Проводится набор модераторов форума в количестве 5 человек из числа активных пользователей.
Первые 5 пользователей, создавших 5 тем и написавших 25 сообщений, получат права Модератора.

В качестве бонуса для особо отличившихся будет произведена выдача эксклюзивного адреса email в Пологовских доменах:

имя_пользователя@polohy.zp.ua,
имя_пользователя@polohy.pp.ua,
имя_пользователя@pology.pp.ua,
имя_пользователя@pologi.pp.ua.

Так что дерзайте! И да пребудет с нами сила!

Праздники Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пологовский форум » Глас народа » "ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ"? Результаты опроса

"ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ"? Результаты опроса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Были опрошены 200 человек Пологовского района на предмет: "За кого Вы проголосуете в день выборов". И вот результаты опросы:

Ющенко 0,5%
Богословская 1,5%
Тимошенко 7,5%
Пабат 0,5%
Яценюк 2%
Симоненко 4%
Тигипко 26%
Янукович 31%
Литвин 0,5%
еще не определились 12,5%
буду голосовать против всех 14%      

Знаю точно что результаты опроса не взяты из головы, а опрошены реальные люди г. Пологи.

0

2

А какая выборка? Молодые/старые? Женщины/мужчины? Учащиеся/работающие? Инвалиды/пенсионеры? Предприниматели/наёмники?

0

3

Были опрошены разные люди. Внимание на социальной принадлежности не акцентировалось.

0

4

Полный бред. Того кто опрашивал в расход.

0

5

Слишком самоуверенное заявление. Причем без обоснования. А бред это фальсификация опроса со стороны Тимошенко или Януковича. Выдают календари за галочку в списке.

0

6

Владимир и PanSom, вы оба максималисты и оба, на мой взгляд, неправы.
К сожалению, я не верю в то, что Тигипыч способен набрать в 1-м туре больше 15%. Также я не верю в то, что ТЮлька может набрать меньше 15%. Точно также Яцык - как минимум 5%, Ющ - как минимум 4%. По Бандюковичу более-менее точно (добровольного быдла хватает). По остальным вроде-бы похоже на истину.

0

7

Это все понятно. Я еще раз говорю о том, что эти данные взяты не с неба. Факт опроса остается. На сегодняшний день показатели такие. Какими они будут дальше, у всех нас будет возможность увидеть.

0

8

Собирал их абсолютный профан. Он хоть знает, что такое статистика и как её подсчитывают? Просто опросить 200 чел и забить данные в Эксель недостаточно. При нормальном статистическом исследование должны браться в учёт хотя бы просто процентное соотношение возрастов населения и социального статуса. В этом опросе явно такого не было. А так это просто цифры из головы, так-как если бы я сейчас пошёл опрашивать на наш рынок я бы получил около 70% за Яныка, в тоже время опрашивая всех выходящих людей из налоговой процент Юльки поднялся бы где-то к 40%. Статистика это наука  и в ней нужно хоть чучуть разбираться прежде чем делать хоть какие исследования.

И русофоб Тигипко с 26% в нашем регионе это уж чересчур.

0

9

Та какая на х... наука. Я же написал: Были опрошены 200 человек Пологовского района на предмет: "За кого Вы проголосуете в день выборов". Просто опрошены 200 человек. в разных местах города.

0

10

Владимир написал(а):

Та какая на х... наука

А зачем тогда, если без научного обоснования? Это среднепотолочные данные, не более.

Владимир написал(а):

Просто опрошены 200 человек. в разных местах города.

Просто 200 праздно шастающих бездельников? Не показательно. Лично я согласен 100% с последним сообщением PanSom'а.

И ещё - я не верю и никогда не поверю, что в многослойном сегодняшнем украинском обществе может четверть голосов уйти Тигипычу (хоть это и не радут). Это подгонка результатов штабом Тигипыча для рапортования в вышестоящую ячейку. Такая деза только вводит в заблуждение. Лично я бы на месте Ильича (руководителя пологовского штаба Тигипычей) гнал в три шеи опрашивателей за такие результаты. Ну или я ошибаюсь в Ильиче и его желании объективности.

ЗЫ
Вот анекдот "по теме", точно характеризующий подобную "статистику" и её результаты (заранее извиняюсь за мат, это просто цитирование):

По данным статистики средний размер мужского члена 16 см., средняя глубина влагалища 18 см. Следовательно, среднесуточный недоёб по всей Земле 30 000 Км.

Оригинал на сайте Анекдоты из России: www.anekdot.ru

0

11

Это подгонка результатов штабом Тигипыча для рапортования в вышестоящую ячейку. Бред.Никто результаты не подтасовывал.
200 праздно шастающих бездельников? это тоже электорат. И какой смысл мне размещать подтасованные данные. Странные вы. Вам пишешь реальные данные, а вы тут вые....

0

12

Ученые...мля...

0

13

http://clip2net.com/clip/m14836/thumb640/1263389036-photo_10726-441kb.jpg

0

14

Жаль, что Леонидыч набрал так мало...
http://clip2net.com/clip/m14836/thumb640/1263829942-photo_11169-82kb.jpg

0

Вы здесь » Пологовский форум » Глас народа » "ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ"? Результаты опроса

Создать форум.